• Du lundi au vendredi : de 9h00 à 18h00
  • Politique de confidentialité

    POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

     

    TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

    Dernière Maj : 10/06/2019

     

    Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la prise de rendez-vous ou à l’établissement d’un devis. Le destinataire des données est la société ARENA PREVENTION, Monsieur Régis FROGER, dont les coordonnées sont : Avenue Louis Philibert - Technopôle de l'Arbois - Bâtiment Poincaré - 13100 Aix en Provence - Tel : 04 65 26 06 00.

    Pour tout envoi par mail, merci d’utiliser la page Contact.

    Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe:

    • Le responsable du fichier est la société ARENA PRÉVENTION dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est la prise de rendez-vous et/ou l’établissement d’un devis.
    • Le destinataire est le directeur de publication de ce site, soit Monsieur Régis FROGER.
    • ARENA PRÉVENTION s’engage à conserver vos données personnelles pour une durée n’excédant pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, qui ne saurait en tout état de cause excéder 24 mois à compter de la rupture éventuelle de la relation commerciale. De plus, ARENA PRÉVENTION conserve vos données personnelles conformément aux durées de conservation imposées par les lois applicables en vigueur.
    • Ces durées de conservation sont définies en fonction des finalités de traitement mis en œuvre par ARENA PRÉVENTION et tiennent notamment compte des dispositions légales applicables imposant une durée de conservation précise pour certaines catégories de données, des éventuels délais de prescription applicables ainsi que des recommandations de la CNIL concernant certaines catégories de traitements de données.
    • Les données personnelles recueillies ne sont ni communiquées ni cédées à des tiers. Les personnes ayant accès à ces données est restreint et est informé de leur caractère confidentiel.
    • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Monsieur Régis FROGER.
    • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
    • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
    • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement soit à Monsieur Régis FROGER.
    • Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

    Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?

    Vous souhaitez plus d'informations sur ARENA PREVENTION


    cabinet conseil en prevention des risques professionnels aix en provence

    Prevention des Risques Professionnels et Securite au Travail pour identifier et analyser les risques et menaces pesant sur les salaries, sur les biens materiels et immateriels dans l entreprise. Des reponses personnalisees et adaptees a leurs obligations reglementaires, leurs besoins et objectifs. 

    diagnostic rps en entreprise aix en provence

    La realisation d un diagnostic RPS en entreprise est peut un outil efficace pour analyser l organisation du travail, identifier des situations de harcelement moral ou sexuel et preserver la sante des salaries. Arena Prevention a l expertise pour mener cet audit a aix en provence.

    formation bo ho hov executant aix en provence

    Dans le cadre de son expertise cabinet conseil a Aix, Arena prevention propose une palette complete de formation en sante et securite au travail dont une formation pour l habilitation electrique pour non electricien BO-HO-HOV executant (prescriptions de securite Norme NF C 18 510).

    analyse des pratiques professionnelles aix en provence

    Methode de formation, de perfectionnement fondee sur l analyse d experiences professionnelles, elle est utilisee le plus souvent par des metiers ayant une composante relationnelle predominante comme les secteurs de la sante, de l education, etc. Arena Prevention intervient sur Aix pour cette analyse

    cabinet de conseil en sante et securite au travail aix en provence

    Le chef d entreprise est directement responsable de la securite et de la protection de la sante de ses collaborateurs. Arena prevention, cabinet conseil Aix en provence, peut l assister sur la prevention des risques pour assurer la securite et proteger la sante physique et mentales de ses salaries

    intervenant en prevention des risques psychosociaux avignon

    Les risques psychosociaux sont definis comme un risque pour la sante physique et mentale des travailleurs. La prevention de ces risques est une obligation pour l employeur passant par la mise en place d actions de prevention, d information et de formation d une organisation et des moyens adaptes.

    intervenant pour la manutention manuelle et tms marseille

    L activite de votre entreprise entraine de la manutention manuelle necessitant un effort physique de la part de vos salaries ? Contactez arena prevention, intervenant pour evaluer et prevenir les risques et eviter l accident de travail ou la maladie professionnelle Trouble Musculo Squelettique (TMS)

    cabinet conseil en prevention des risques professionnels avignon

    Arena Prevention accompagne l employeur pour prendre les mesures necessaires pour assurer la securite et proteger la sante physique et mentale des salaries avec des actions d information, de prevention de risques professionnels et de la penibilite au travail, la mise en place de formations, etc.

    Le respect de votre vie privée est notre priorité

    En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies susceptibles de réaliser des statistiques de visites ou permettre de vous proposer des services, offres et publicités personnalisés
    J'accepte