• Du lundi au vendredi : de 9h00 à 18h00
  • Politique de confidentialité

    POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

     

    TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

    Dernière Maj : 10/06/2019

     

    Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la prise de rendez-vous ou à l’établissement d’un devis. Le destinataire des données est la société ARENA PREVENTION, Monsieur Régis FROGER, dont les coordonnées sont : Avenue Louis Philibert - Technopôle de l'Arbois - Bâtiment Poincaré - 13100 Aix en Provence - Tel : 04 65 26 06 00.

    Pour tout envoi par mail, merci d’utiliser la page Contact.

    Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe:

    • Le responsable du fichier est la société ARENA PRÉVENTION dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est la prise de rendez-vous et/ou l’établissement d’un devis.
    • Le destinataire est le directeur de publication de ce site, soit Monsieur Régis FROGER.
    • ARENA PRÉVENTION s’engage à conserver vos données personnelles pour une durée n’excédant pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, qui ne saurait en tout état de cause excéder 24 mois à compter de la rupture éventuelle de la relation commerciale. De plus, ARENA PRÉVENTION conserve vos données personnelles conformément aux durées de conservation imposées par les lois applicables en vigueur.
    • Ces durées de conservation sont définies en fonction des finalités de traitement mis en œuvre par ARENA PRÉVENTION et tiennent notamment compte des dispositions légales applicables imposant une durée de conservation précise pour certaines catégories de données, des éventuels délais de prescription applicables ainsi que des recommandations de la CNIL concernant certaines catégories de traitements de données.
    • Les données personnelles recueillies ne sont ni communiquées ni cédées à des tiers. Les personnes ayant accès à ces données est restreint et est informé de leur caractère confidentiel.
    • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Monsieur Régis FROGER.
    • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
    • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
    • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement soit à Monsieur Régis FROGER.
    • Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

    Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?

    Vous souhaitez plus d'informations sur ARENA PREVENTION


    cabinet pour document unique d evaluation des risques marseille

    Le document unique d evaluation des risques pro recense les risques d accidents du travail et maladies professionnelles auxquels sont exposes les salaries. Les collaborateurs doivent pouvoir acceder aux informations sur les risques auxquels ils sont exposes et les mesures prises par l organisation.

    intervenant en prevention des risques psychosociaux avignon

    Les risques psychosociaux sont definis comme un risque pour la sante physique et mentale des travailleurs. La prevention de ces risques est une obligation pour l employeur passant par la mise en place d actions de prevention, d information et de formation d une organisation et des moyens adaptes.

    consultant hygiene securite environnement aix en provence

    Le comite d hygiene, de securite et des conditions de travail (CHSCT) c est une institution representative du personnel au sein de l entreprise. Sa mission : formaliser le dialogue entre l employeur et les representants des salaries sur les questions de sante et securite au travail.

    analyse des pratiques professionnelles marseille

    L analyse des pratiques professionnelles est une methode de formation ou de perfectionnement basee sur l analyse d experiences utilisee essentiellement avec les metiers ayant une composante relationnelle dominante. Arena Prevention intervient dans le cadre de cette analyse sur Marseille, aix, etc.

    formation document unique a avignon

    Vous souhaitez maitriser la methodologie pour identifier les risques professionnels associes aux diverses activites ? Etre capable de construire et mener votre plan d action ? ARENA Prevention vous forme a l elaboration obligatoire du Document Unique d Evaluation des Risques Professionnels (DUERP).

    aides financieres securite et prevention au travail aix marseille

    Pour aider les entreprises dans des solutions de securite et de prevention au travail, l assurance maladie propose des aides financieres ou subvention pouvant aller jusqu a 40 de l investissement realise pour acquerir du materiel, financer une formation ou un diagnostic des risques.

    cellule d ecoute psychologique aix en provence

    En complement du service de sante au travail, l entreprise peut souhaiter elargir les ressources mises a disposition de ses salaries pour les aider dans leur adaptation aux contraintes professionnelles. Arena Prevention, cabinet specialise, propose la mise en placede cellule d ecoute psychologique.

    formation en securite au travail marseille

    Specialise en prevention des risques lies au travail, arena prevention vous accompagne pour evaluer vos problematiques en sante, securite et en organisatio. Notre objectif : ameliorer, dans sa globalite, la qualite de vie dans le milieu professionnel dans la region sud ( marseille, aix, salon, etc).

    formation conduite a tenir en cas d agression sur aix en provence

    En agissant sur le fonctionnement de l entreprise, son organisation du travail et son environnement, il est possible de prevenir ou au moins de diminuer les violences encourues par les salaries. Arena Prevention est a votre ecoute sur aix en provence mais aussi marseille ou Paris.

    audit risques psychosociaux aix en provence

    Les risques psychosociaux (RPS) correspondent a des situations de travail ou sont presents, combines ou non du stress, des violences internes ou externes. L Audit de ces risques psychosociaux permet aussi d extraire des elements permettant la redaction du Document Unique et du Plan d Actions Annuel.

    cellule d ecoute d urgence aix en provence

    Cabinet conseil dans la prevention des risques professionnels et psychosociaux, Arena Prevention qui intervient sur aix, les milles ou encore marseille accompagne les entreprises pour la mise place d une cellule d ecoute d urgence a la suite d un accident ou de tout autre evenement traumatisant.

    centre de formation en sante et securite au travail a aix en provence

    Vous etes employeur ? Vous etes tenu d assurer la formation a la securite de vos salaries, une formation pratique et appropriee aux risques auxquels ils sont exposes. Arena Prevntion est un centre de formation en sante et securite au travail intervenant sur aix en provence, marseille, avignon, etc

    formation gestion du stress en milieu professionnel aix en provence

    Besoin de reduire votre stress dans votre activite pro ? Arena prevention vous propose des formations en gestion du stress en milieu professionnel sur aix en provence, marseille, avignon, istres, gap ou meme Lyon et paris. Reduire son stress c est gagner en efficacite pour soi et pour les autres.

    cabinet conseil en prevention des risques professionnels marseille

    La prevention des risques professionnels vise a ameliorer la sante, la securite et les conditions de travail des salaries. Il s agit donc de prevoir et anticiper les situations pour limiter les consequences humaines, sociales et economiques d un accident ou d une maladie professionnelle.

    formation audit risques psychosociaux aix en provence

    Implantee a Aix en Provence, ARENA Prevention propose la formation aux audits des risques psychosociaux (RPS). Ces audits ont pour objectif d etablir un diagnostic et un plan de prevention des Risques PsychoSociaux (RPS) sur marseille et environs.

    centre de prevention du travail

    Arena Prevention est un centre de formation Prevention et Securite au travail base a aix en provence avec une gamme complete de formation allant des formations obligatoires en passant par la prevention des risques professionnels jusqu au developpement des competences.