• Du lundi au vendredi : de 9h00 à 18h00
  • Politique de confidentialité

    POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

     

    TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

    Dernière Maj : 10/06/2019

     

    Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la prise de rendez-vous ou à l’établissement d’un devis. Le destinataire des données est la société ARENA PREVENTION, Monsieur Régis FROGER, dont les coordonnées sont : Avenue Louis Philibert - Technopôle de l'Arbois - Bâtiment Poincaré - 13100 Aix en Provence - Tel : 04 65 26 06 00.

    Pour tout envoi par mail, merci d’utiliser la page Contact.

    Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe:

    • Le responsable du fichier est la société ARENA PRÉVENTION dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est la prise de rendez-vous et/ou l’établissement d’un devis.
    • Le destinataire est le directeur de publication de ce site, soit Monsieur Régis FROGER.
    • ARENA PRÉVENTION s’engage à conserver vos données personnelles pour une durée n’excédant pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, qui ne saurait en tout état de cause excéder 24 mois à compter de la rupture éventuelle de la relation commerciale. De plus, ARENA PRÉVENTION conserve vos données personnelles conformément aux durées de conservation imposées par les lois applicables en vigueur.
    • Ces durées de conservation sont définies en fonction des finalités de traitement mis en œuvre par ARENA PRÉVENTION et tiennent notamment compte des dispositions légales applicables imposant une durée de conservation précise pour certaines catégories de données, des éventuels délais de prescription applicables ainsi que des recommandations de la CNIL concernant certaines catégories de traitements de données.
    • Les données personnelles recueillies ne sont ni communiquées ni cédées à des tiers. Les personnes ayant accès à ces données est restreint et est informé de leur caractère confidentiel.
    • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Monsieur Régis FROGER.
    • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
    • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
    • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement soit à Monsieur Régis FROGER.
    • Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

    Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?

    Vous souhaitez plus d'informations sur ARENA PREVENTION


    formation du referent securite a aix en provence

    Ameliorer la sante et la securite de ses salaries s inscrit dans une demarche globale de maitrise des risques professionnels. Arena prevention propose une formation efficiente pour permettre au salarie de mener a bien cette nouvelle fonction de referent securite conformement aux dispositions legales

    analyse de pratiques professionnelles marseille

    Methode de formation ou de perfectionnement fondee sur l analyse d experiences professionnelles d un groupe de personnes exercant la meme profession. Arena Prevention propose sur Marseille cet outil qui permet de penser le vecu professionnel ainsi que de travailler sur la dynamique d un groupe.

    cabinet conseil en ergonomie aix en provence

    Arena prevention est un cabinet conseil situe a aix en provene. Il intervient dans la region sud (marseille, aix, nice, gap) pour conseiller les entreprises et leurs salaries sur les thematiques suivantes : securite au travail, ergonomie, bien-être au travail, risques psychosociaux & management

    conseils en ergonomie du travail sur aix en provence

    Arena Prevention vous apporte son expertise et ses conseils en tant que consultant en ergonomie du travail sur aix en provence. L ergonomie est au service des besoins des utilisateurs dans un souci de sante, d amelioration des conditions de travail et de recherche d efficacite pour l entreprise.

    centre de prevention du travail

    Arena Prevention est un centre de formation Prevention et Securite au travail base a aix en provence avec une gamme complete de formation allant des formations obligatoires en passant par la prevention des risques professionnels jusqu au developpement des competences.

    audit rps avignon

    Faire un Document Unique d evaluation des Risques, c est identifier et classer les risques que les salaries d une entreprise peuvent encourir dont les risques psychosociaux. Arena Prevention propose des audits afin de les evaluer au meme titre que les autres dans les entreprises en avignon

    cellule d urgence aix en provence

    A la suite d un deces, d un accident ou dans plan social, les collaborateurs d une entreprise peuvent developper des symptomes de stress post-traumatique invalidants. Arena prevention intervient rapidement pour la mise en place d une cellule d urgence sur aix en provence, les milles ou marseille.

    formation prevention des risques au travail e learning ou presentiel saloin de provence

    Vous souhaitez acquerir les bases en prevention des risques au travail ou vous initier a des demarches de prevention des risques professionnels ? Arena Prevention propose des formations a distance (e-learning) ou en presentiel sur Salon de provence ou l ensemble de la region sud PACA.

    consultant sante securite au travail aix en provence

    En tant que consultant base aix en provence, Arena prevention vous accompagne pour diminuer les risques pour la sante et securite au travail. Notre mission : evaluer les differents risques professionnels potentiels dans l entreprise, proposer et mettre en place la prevention necessaire.

    devenir personne ressource du projet de prevention des tms de l etablissement aix marseille

    Arena Prevention base a aix en provence propose la formation de la personne ressource du projet de prevention des TMS au sein d un etablissement. Elle s adresse a la personne designee pour elaborer et animer la demarche de prevention des troubles musculo squelettiques.

    cabinet pour document unique d evaluation des risques aix en provence

    Arena Prevention, cabinet specialise dans la prevention des risques professionnels et psychosociaux, intervient pour la realisation du document unique d evaluation des risques aupres des entreprises de tous les secteurs (batiment, industrie, commerce, sante, administration, artisan, etc.).

    formation conduite a tenir en cas d agression sur aix en provence

    En agissant sur le fonctionnement de l entreprise, son organisation du travail et son environnement, il est possible de prevenir ou au moins de diminuer les violences encourues par les salaries. Arena Prevention est a votre ecoute sur aix en provence mais aussi marseille ou Paris.

    formation en securite au travail marseille

    Specialise en prevention des risques lies au travail, arena prevention vous accompagne pour evaluer vos problematiques en sante, securite et en organisatio. Notre objectif : ameliorer, dans sa globalite, la qualite de vie dans le milieu professionnel dans la region sud ( marseille, aix, salon, etc).

    cabinet conseil en prevention des risques professionnels avignon

    Arena Prevention accompagne l employeur pour prendre les mesures necessaires pour assurer la securite et proteger la sante physique et mentale des salaries avec des actions d information, de prevention de risques professionnels et de la penibilite au travail, la mise en place de formations, etc.

    document unique aix en provence

    Le document permet de demontrer, en cas d'accident du travail ou de maladie professionnelle, que l'employeur a identifie, evalue et maitrise les dangers auxquels sont exposes le salarie et devient ainsi l'element essentiel pour le defendre de la faute inexcusable de l'employeur.

    Le respect de votre vie privée est notre priorité

    En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies susceptibles de réaliser des statistiques de visites ou permettre de vous proposer des services, offres et publicités personnalisés
    J'accepte