• Du lundi au vendredi : de 9h00 à 18h00
  • Politique de confidentialité

    POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

     

    TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

    Dernière Maj : 10/06/2019

     

    Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la prise de rendez-vous ou à l’établissement d’un devis. Le destinataire des données est la société ARENA PREVENTION, Monsieur Régis FROGER, dont les coordonnées sont : Avenue Louis Philibert - Technopôle de l'Arbois - Bâtiment Poincaré - 13100 Aix en Provence - Tel : 04 65 26 06 00.

    Pour tout envoi par mail, merci d’utiliser la page Contact.

    Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe:

    • Le responsable du fichier est la société ARENA PRÉVENTION dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est la prise de rendez-vous et/ou l’établissement d’un devis.
    • Le destinataire est le directeur de publication de ce site, soit Monsieur Régis FROGER.
    • ARENA PRÉVENTION s’engage à conserver vos données personnelles pour une durée n’excédant pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, qui ne saurait en tout état de cause excéder 24 mois à compter de la rupture éventuelle de la relation commerciale. De plus, ARENA PRÉVENTION conserve vos données personnelles conformément aux durées de conservation imposées par les lois applicables en vigueur.
    • Ces durées de conservation sont définies en fonction des finalités de traitement mis en œuvre par ARENA PRÉVENTION et tiennent notamment compte des dispositions légales applicables imposant une durée de conservation précise pour certaines catégories de données, des éventuels délais de prescription applicables ainsi que des recommandations de la CNIL concernant certaines catégories de traitements de données.
    • Les données personnelles recueillies ne sont ni communiquées ni cédées à des tiers. Les personnes ayant accès à ces données est restreint et est informé de leur caractère confidentiel.
    • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Monsieur Régis FROGER.
    • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
    • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
    • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement soit à Monsieur Régis FROGER.
    • Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

    Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?

    Vous souhaitez plus d'informations sur ARENA PREVENTION


    dispositif d urgence aix en provence

    Selon le code du Travail, l employeur a l obligation d organiser les soins d urgence a donner aux salaries accidentes et aux malades. L organisation des secours passe par la mise en place d un dispositif d alerte en cas d accident ou de personne malade.

    cabinet de conseil en sante et securite au travail

    Arena Prevention est un cabinet de conseil en sante et securite au travail base dans les bouches du rhone a aix en provence, nous vous accompagnons de la mise en conformite reglementaire jusqua l amelioration de vos performances d entreprise par le facteur humain.

    aide a la mise en place du document unique a aix en provence

    Vous etes employer sur aix en provence ? Arena prevention vous aide dans la mise en place du document unique d evaluation des risques professionnels. Obligation de legale, il est realise et mis a jour annuellement et repertorie l ensemble des risques professionnels (dont les RPS).

    cabinet de conseil en gestion des risques profesionnels aix en provence

    A la recherche de solutions pour optimiser vos conditions de vie au travail ? Arena prevention a aix en provence vous accompagne afin de vous inscrire dans une demarche d evaluation des risques professionnels pouvant avoir un impact positif sur les indicateurs de sante et de securite au travail

    cellule d urgence aix en provence

    A la suite d un deces, d un accident ou dans plan social, les collaborateurs d une entreprise peuvent developper des symptomes de stress post-traumatique invalidants. Arena prevention intervient rapidement pour la mise en place d une cellule d urgence sur aix en provence, les milles ou marseille.

    formation analyse de pratiques professionnelles aix en provence

    L Analyse des Pratiques Professionnelles (APP) permet aux professionnels de reflechir sur leur pratique. Arena Prevention vous propose sur aix en Provence des formations sur ce type d analyse pour vous permettre d apporter des solutions pragmatiques aux problemes rencontres.

    document unique conforme redaction et mise jour aix en provence

    L employeur doit elaborer et tenir a jour un document unique d evaluation conforme. Il doit faire l objet d une mise a jour au minimum annuelle. Arena Prevention vous accompagne pour sa redaction sur aix en provence, marseille, lyon, avignon, etc.

    cellule de crise aix en provence

    Face a des evenements a caractere exceptionnel et dramatique, l employeur se doit de reagir rapidement sur la region d aix en provence et marseille. Les professionnels d Arena Prevention peuvent etre mobilises pour une mise a disposition immediate sur aix en provence ou encore marseille.

    cabinet conseil en evaluation de risques professionnels marseille

    L evaluation des risques professionnels est de la responsabilite de l employeur. Arena Prevention, cabinet conseil intervenant sur Marseille, Aix, etc l accompagne pour identifier et classer les risques auxquels sont soumis les salaries avant de mettre en place des actions de prevention adapter.

    Le respect de votre vie privée est notre priorité

    En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies susceptibles de réaliser des statistiques de visites ou permettre de vous proposer des services, offres et publicités personnalisés
    J'accepte