• Du lundi au vendredi : de 9h00 à 18h00
  • Politique de confidentialité

    POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

     

    TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

    Dernière Maj : 10/06/2019

     

    Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la prise de rendez-vous ou à l’établissement d’un devis. Le destinataire des données est la société ARENA PREVENTION, Monsieur Régis FROGER, dont les coordonnées sont : Avenue Louis Philibert - Technopôle de l'Arbois - Bâtiment Poincaré - 13100 Aix en Provence - Tel : 04 65 26 06 00.

    Pour tout envoi par mail, merci d’utiliser la page Contact.

    Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe:

    • Le responsable du fichier est la société ARENA PRÉVENTION dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est la prise de rendez-vous et/ou l’établissement d’un devis.
    • Le destinataire est le directeur de publication de ce site, soit Monsieur Régis FROGER.
    • ARENA PRÉVENTION s’engage à conserver vos données personnelles pour une durée n’excédant pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, qui ne saurait en tout état de cause excéder 24 mois à compter de la rupture éventuelle de la relation commerciale. De plus, ARENA PRÉVENTION conserve vos données personnelles conformément aux durées de conservation imposées par les lois applicables en vigueur.
    • Ces durées de conservation sont définies en fonction des finalités de traitement mis en œuvre par ARENA PRÉVENTION et tiennent notamment compte des dispositions légales applicables imposant une durée de conservation précise pour certaines catégories de données, des éventuels délais de prescription applicables ainsi que des recommandations de la CNIL concernant certaines catégories de traitements de données.
    • Les données personnelles recueillies ne sont ni communiquées ni cédées à des tiers. Les personnes ayant accès à ces données est restreint et est informé de leur caractère confidentiel.
    • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Monsieur Régis FROGER.
    • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
    • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
    • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement soit à Monsieur Régis FROGER.
    • Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

    Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?

    Vous souhaitez plus d'informations sur ARENA PREVENTION


    document unique fiche prevention

    Le document unique d evaluation des risques professionnels (DU ou DUER) est obligatoire dans toutes les entreprises de toutes tailles et tous secteurs. â?¨Cette fiche prevention recense les risques professionnels encourus par les salaries et les actions de prevention et de protection qui en decoulent.

    aide pour financer la formation tms aix marseille

    Vous souhaitez vous former a la prevention des TMS a Aix en Provence, Marseille ou les environs ? Il existe des aides financieres pour prevenir les troubles musculosquelettiques (TMS PROS DIAGNOSTIC ou ACTION, CONTRATS DE PReVENTION).

    aide a la mise en place du document unique a marseille

    L employeur doit elaborer et tenir a jour un document unique d evaluation des risques qui recense l ensemble des risques pour la sante et la securite du personnel dans l entreprise. Pour mettre en place ce document, Arena Prevention vous accompagne avec un veritable appui technique et professionnel.

    intervenant en prevention des risques psychosociaux avignon

    Les risques psychosociaux sont definis comme un risque pour la sante physique et mentale des travailleurs. La prevention de ces risques est une obligation pour l employeur passant par la mise en place d actions de prevention, d information et de formation d une organisation et des moyens adaptes.

    atelier sur le document unique aix en provence

    Le Document Unique d evaluation des Risques c est l evaluation des risques et une demarche de prevention consistant a identifier et classer les risques auxquels les salaries d une entreprise peuvent etre exposes. Arena prevention propose des ateliers a aix en provence pour elaborer ce Document.

    cabinet conseil en evaluation de risques professionnels caprentras

    Cabinet conseil en evaluation des risques professionnels, Arena prevention base a aix en provence intervient sur Marseille, avignon, carpentras, Aubagne, vitrolles, gap, istres, etc. Specialise en prevention des risques en entreprise, il intervient par exemple pour la redaction du document unique.

    analyse de pratiques professionnelles aix en provence

    L Analyse des Pratiques Professionnelles permet aux professionnels de reflechir sur leur metier. Elle apporte des solutions pragmatiques aux problemes rencontres. Arena prevention peut mener cette analyse des pratiques sur aix en provence, marseille et ses environs

    audit risques psychosociaux avignon

    Aujourd hui, de plus en plus de salaries declarent souffrir de symptomes lies a des risques psychosociaux. Le phenomene n epargne aucun secteur d activite. Arena Prevention propose l audit des risques pyschosociaux aux sein de votre entreprise en Avignon, Marseille ou encore Aix en provence.

    consultant hygiene securite environnement aix en provence

    Le comite d hygiene, de securite et des conditions de travail (CHSCT) c est une institution representative du personnel au sein de l entreprise. Sa mission : formaliser le dialogue entre l employeur et les representants des salaries sur les questions de sante et securite au travail.

    cabinet conseil en prevention des risques professionnels avignon

    Arena Prevention accompagne l employeur pour prendre les mesures necessaires pour assurer la securite et proteger la sante physique et mentale des salaries avec des actions d information, de prevention de risques professionnels et de la penibilite au travail, la mise en place de formations, etc.

    atelier de la prevention qualite de vie au travail aix en provence

    Avoir une demarche de qualite de vie au travail est un veritable enjeu pour l attractivite de l entreprise, la motivation professionnelle ou encore la fidelisation des salaries. Arena prevention propose des ateliers de prevention pour l ameliorer la qualite de vie du personnel a aix en provence