• Du lundi au vendredi : de 9h00 à 18h00
  • Politique de confidentialité

    POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

     

    TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

    Dernière Maj : 10/06/2019

     

    Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la prise de rendez-vous ou à l’établissement d’un devis. Le destinataire des données est la société ARENA PREVENTION, Monsieur Régis FROGER, dont les coordonnées sont : Avenue Louis Philibert - Technopôle de l'Arbois - Bâtiment Poincaré - 13100 Aix en Provence - Tel : 04 65 26 06 00.

    Pour tout envoi par mail, merci d’utiliser la page Contact.

    Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe:

    • Le responsable du fichier est la société ARENA PRÉVENTION dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est la prise de rendez-vous et/ou l’établissement d’un devis.
    • Le destinataire est le directeur de publication de ce site, soit Monsieur Régis FROGER.
    • ARENA PRÉVENTION s’engage à conserver vos données personnelles pour une durée n’excédant pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, qui ne saurait en tout état de cause excéder 24 mois à compter de la rupture éventuelle de la relation commerciale. De plus, ARENA PRÉVENTION conserve vos données personnelles conformément aux durées de conservation imposées par les lois applicables en vigueur.
    • Ces durées de conservation sont définies en fonction des finalités de traitement mis en œuvre par ARENA PRÉVENTION et tiennent notamment compte des dispositions légales applicables imposant une durée de conservation précise pour certaines catégories de données, des éventuels délais de prescription applicables ainsi que des recommandations de la CNIL concernant certaines catégories de traitements de données.
    • Les données personnelles recueillies ne sont ni communiquées ni cédées à des tiers. Les personnes ayant accès à ces données est restreint et est informé de leur caractère confidentiel.
    • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Monsieur Régis FROGER.
    • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
    • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
    • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement soit à Monsieur Régis FROGER.
    • Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

    Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?

    Vous souhaitez plus d'informations sur ARENA PREVENTION


    cabinet conseil en prevention des risques professionnels marseille

    La prevention des risques professionnels vise a ameliorer la sante, la securite et les conditions de travail des salaries. Il s agit donc de prevoir et anticiper les situations pour limiter les consequences humaines, sociales et economiques d un accident ou d une maladie professionnelle.

    aide a l identifiquation des risques professionnels salon de provence

    L evaluation des risques professionnels, de la responsabilite de l employeur, s inscrit dans le cadre des obligations pour assurer la securite et de proteger la sante des salaries. Elle regroupe actions d identification et de classement des risques et aussi de mise en place d actions de prevention.

    dispositif de formation tms pro inrs aix marseille

    TMS pros : une demarche efficace et reconnue pour aider les entreprises a reduire l impact des TMS et du mal de dos. Arena prevention, partenaires de ce dispositif porte par le ministere, l assurance maladie, INRS, etc. vous accompagne dans cette demarche.

    aide a l elaboration du document unique aix en provence

    Arena Prevention met a votre service son expertise pour repondre aux obligations legales de l entreprise comme l aide a l elaboration du document unique d evaluation des risques professionnels (DUERP) sur aix en provence, les milles, marseille ou encore aubagne, vitrolles.

    formation court pour mettre en place le document unique aix en provence

    Besoin de se former aux questions liees a la sante et securite au travail ? Les formations courtes d Arena Prevention base a aix en provence vous permettent de rediger vous-meme votre Document Unique (DUERP) et de mettre en place une vraie politique de prevention des risques professionnels.

    cabinet conseil en ergonomie aix en provence

    Arena prevention est un cabinet conseil situe a aix en provene. Il intervient dans la region sud (marseille, aix, nice, gap) pour conseiller les entreprises et leurs salaries sur les thematiques suivantes : securite au travail, ergonomie, bien-être au travail, risques psychosociaux & management

    consultant sante securite au travail aix en provence

    En tant que consultant base aix en provence, Arena prevention vous accompagne pour diminuer les risques pour la sante et securite au travail. Notre mission : evaluer les differents risques professionnels potentiels dans l entreprise, proposer et mettre en place la prevention necessaire.

    Le respect de votre vie privée est notre priorité

    En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies susceptibles de réaliser des statistiques destines à la mesure d’audience(Google Analytics).
    J'accepte