• Du lundi au vendredi : de 9h00 à 18h00
  • Politique de confidentialité

    POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

     

    TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

    Dernière Maj : 10/06/2019

     

    Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la prise de rendez-vous ou à l’établissement d’un devis. Le destinataire des données est la société ARENA PREVENTION, Monsieur Régis FROGER, dont les coordonnées sont : Avenue Louis Philibert - Technopôle de l'Arbois - Bâtiment Poincaré - 13100 Aix en Provence - Tel : 04 65 26 06 00.

    Pour tout envoi par mail, merci d’utiliser la page Contact.

    Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe:

    • Le responsable du fichier est la société ARENA PRÉVENTION dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est la prise de rendez-vous et/ou l’établissement d’un devis.
    • Le destinataire est le directeur de publication de ce site, soit Monsieur Régis FROGER.
    • ARENA PRÉVENTION s’engage à conserver vos données personnelles pour une durée n’excédant pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, qui ne saurait en tout état de cause excéder 24 mois à compter de la rupture éventuelle de la relation commerciale. De plus, ARENA PRÉVENTION conserve vos données personnelles conformément aux durées de conservation imposées par les lois applicables en vigueur.
    • Ces durées de conservation sont définies en fonction des finalités de traitement mis en œuvre par ARENA PRÉVENTION et tiennent notamment compte des dispositions légales applicables imposant une durée de conservation précise pour certaines catégories de données, des éventuels délais de prescription applicables ainsi que des recommandations de la CNIL concernant certaines catégories de traitements de données.
    • Les données personnelles recueillies ne sont ni communiquées ni cédées à des tiers. Les personnes ayant accès à ces données est restreint et est informé de leur caractère confidentiel.
    • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Monsieur Régis FROGER.
    • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
    • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
    • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement soit à Monsieur Régis FROGER.
    • Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

    Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?

    Vous souhaitez plus d'informations sur ARENA PREVENTION


    document unique etablissement scolaire marseille

    Le document unique est une obligation reglementaire et un outil de pilotage pour l etablissement scolaire. En tant qu employeurs, l Education nationale et la collectivite territoriale, doivent le realiser pour l ensemble de leurs agents. Arena Prevention est competent pour realiser ce document.

    conseils en ergonomie du travail sur toulon

    Afin de favoriser votre confort, votre sante et votre efficacite sur votre lieu de travail, des conseils en ergonomie sont necessaires. Arena Prevention, cabinet Prevention du Travail est votre interlocuteur sur Toulon, Marseille, Aix en Provence, Lyon, Avignon, etc.

    dispositif d urgence aix en provence

    Selon le code du Travail, l employeur a l obligation d organiser les soins d urgence a donner aux salaries accidentes et aux malades. L organisation des secours passe par la mise en place d un dispositif d alerte en cas d accident ou de personne malade.

    formation gestion du stress en milieu professionnel aix en provence

    Besoin de reduire votre stress dans votre activite pro ? Arena prevention vous propose des formations en gestion du stress en milieu professionnel sur aix en provence, marseille, avignon, istres, gap ou meme Lyon et paris. Reduire son stress c est gagner en efficacite pour soi et pour les autres.

    atelier de la prevention qualite de vie au travail aix en provence

    Avoir une demarche de qualite de vie au travail est un veritable enjeu pour l attractivite de l entreprise, la motivation professionnelle ou encore la fidelisation des salaries. Arena prevention propose des ateliers de prevention pour l ameliorer la qualite de vie du personnel a aix en provence

    Le respect de votre vie privée est notre priorité

    En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies susceptibles de réaliser des statistiques de visites ou permettre de vous proposer des services, offres et publicités personnalisés
    J'accepte